新华网 正文
中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电
2019-10-09 06:20:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社北京12月10日电

中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电

十八大以来,中央纪委立案审查的中管干部案件,超过一半的线索来自于巡视。仅2015年,中央巡视组就发现反映领导干部问题线索3000余件、“四风”问题400余件,督促查处450余名中管干部违纪违法问题。

在幼儿园基础上扩建“托幼”机构

对于在连续多年都以平均10%的涨幅提高养老金后谜,今年涨幅却为何降至6.5%左右的问题钠蹿随,首都经贸大学劳动经济学院劳动与社会保障系主任朱俊生向京华时报记者表示膛劣,这与机关事业单位退休人员首次参与到养老金标准的调整中有极大关系躬蹿投。

面值人民币14.4元的小版猴票,市价已达190元,大版猴年邮票售价38.4元,目前邮票市场报价820元,网络拍卖平台则已喊到上千元,“这价格你还得托邮商帮忙弄货,市场上现货有限,猴票价格一天一个价”。

习近平强调,我国是中国共产党领导的社会主义国家,公有制经济是长期以来在国家发展历程中形成的,为国家建设、国防安全、人民生活改善作出了突 出贡献,是全体人民的宝贵财富,当然要让它发展好,继续为改革开放和现代化建设作出贡献。我们强调把公有制经济巩固好、发展好,同鼓励、支持、引导非公有 制经济发展不是对立的,而是有机统一的。公有制经济、非公有制经济应该相辅相成、相得益彰,而不是相互排斥、相互抵消。

与之相对应的是,我国城镇职工养老金已连续11年上涨,而城乡居民基础养老金去年才首次上调,从每月55元增至70元。

“意见对‘既重服务夏、又重管理’提出新的要求坑巢,这就要求老干部工作者不仅要当好‘服务员’翅捂冻,照顾好离退休干部的晚年生活关,还要当好‘宣传员’和‘引导员’惶,使他们在思想上政治上行动上与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致敌欢覆。”中航工业离退休人员管理局局长高军说接。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?